Дорогие посетители сайта УЛЕТАЙ.МОСКВА, меня зовут Лариса Благова, и я рада приветсвовать вас у себя на сайте!

То что вы нашли меня, означает что мы с вами являемся единомышленниками - для вас, как и для меня, путешествия являются частью жизни.

Несколько слов обо мне

Мы с мужем в туризме более 10 лет! Уже несколько лет ООО "Глобал Тур" является уполномоченным агентством туроператора Anex Tour.

Моя семья живет на 2 города: Москва и Уфа. Я обожаю перелеты, и такой образ жизни позволяет наслаждаться ими практически каждую неделю. Меня даже узнают бортпроводники и сотрудники бизнес-залов аэропортов!

Даже с мужем мое знакомство произошло на борту самолета, который летел из аэропорта острова Пхукет в Шереметьево.

Моя мечта - романтический тур на Сейшельские острова и Гавайи...

Преимущества, которые получают клиенты, которые обращаются ко мне для подбора тура

У меня Вы получаете полную информационную поддержку. Я отслеживаю ежедневные изменения в правилах и требованиях каждого из направлений, я помогаю в заполнении нужных форм, знаю лично многих представителей отелей, позвоню им и расскажу о ваших пожеланиях, уточню нужную вам информацию. Когда вы будете в путешествии, я буду с Вами на связи, подскажу, где поменять деньги, закажу трансфер, экскурсию итд.

Я не работаю с центрами бронирования - только надежные туроператоры, которые формируют турпродукт и имеют финобеспечение в сотни миллионов рублей, и у меня только прямые договоры с туроператорами. Никаких фирм-"прослоек", перекупов и третьих звеньев в формировании вашей путевки.

Бронируя тур на сайтах центров бронирования, у вас не будет этих преимуществ, а цена у меня будет такой же, как и на сайтах туроператоров, то есть, я не делаю наценок на туры, а стоимость моего сопровождения уже входит в стоимость путевки.

В реалиях сегодняших дней я забочусь о вашем здоровье и внедрила возможность оформления туров онлайн, с сохранением всех вышеуказанных преимуществ.

Часто задаваемые вопросы

- Ваше любимое направление?

Конечно же Мальдивские острова, Италия и США! Если ищете тур на Мальдивы, то вам точно ко мне! Я была там несколько раз и знаю много секретиков ))), а направление, скажу вам, сложное, и рискованно бронировать его самостоятельно или у "новичков".

- Сколько стран вы посетили?

Страны, которые я посетила, я перестала считать, когда их количество перевалило за 30. Лучше назовите страну, а я вам скажу, посещала ли я ее.

- Какая страна больше всего не понравилась?

Индия. Как-то в Дели я очень сильно отравилась, и, когда я добралась домой, в Москву, наши врачи инфекционной больницы на Соколиной горе, не смогли идентифицировать инфекцию, которая была причиной моего отравления. Врачи приходили ко мне в скафандрах, а еду подавали через окошко, как в тюрьме. После лечения я весила 43 килограмма...

- Самый дорогой тур, который у вас забронировали?

Это был тур на Мальдивы в отель Ozen Life Maadhoo, стоимостью 1 970 000₽. Молодой и очень скромный парень Айрат купил для себя, своей супруги и ребенка.

- Самый сложный тур, который вы забронировали?

Это был индивидуальный тур в Соединенные Штаты Америки для двоих мужчин из Уфы, Олега и Захара в сентябре 2021 года. Ко мне обратился Олег, ему нужно было улететь в США обязательно Аэрофлотом бизнес классом на аэробусе А350, а вылететь обратно из США обязательно из Лос Анжелеса, вот такие требования. Так как у Олега не было уверенности, что во время пандемии не будет проблем с вылетом и пересечением границы в США, брони отелей, покупку перелета Майами - Лос Анжелес, он решил не делать заранее. Для того что бы показать наличие брони комиссару, я лишь забронировала на 2 ночи отель в Майами. Потом Олег привел Захара, который так же решил лететь вместе с Олегом. Он летел экономическим классом, но я сделала ему апгрейд из Уфы до Москвы до бизнеса без доплат !!! (эконом из Уфы до Москвы стоил 6000₽, а бизнес 70000₽), а из Москвы до Майами в комфорт класс всего за 28000₽, хотя стоимость комфорта была около 120000₽. Когда они успешно долетели до Майами, я постоянно была с ними на связи, забронировала им перелет из Майами до Лос Анжелеса, и там каждый день бронировала им разные отели, так как они перемещались по штату на автомобиле. И все происходило с разницей во времени в половину суток. Это только часть наших совместных приключений! Ответственность была огромная! Теперь мне смешно, когда говорят, что Мальдивы - сложное направление или, когда коллеги мне жалуются, что "Целых 3 часа я им тур подбирала! Так устала!" )))